miércoles, 23 de julio de 2014

Gastronomía



 En Costa Rica, uno de sus platos más populares para el desayuno, es el “gallo pinto”, compuesto por arroz blanco, frijoles rojos o negros, cebolla y ajo, todo ello acompañado de huevos fritos o revueltos y tortillas de maíz.

GALLO PINTO
En el almuerzo se acostumbra a comer el “casado”, preparado con frijoles, arroz, tortilla de maíz, carne de pollo o pescado, ensalada y plátano maduro frito.

CASADO


Uno de los sabores más auténticos de Costa Rica, es el de un buen café parar poder comprender porqué es considerado uno de los más aromáticos y sabrosos del mundo.
CAFÉ COSTARRICENSE


Para beber encontramos unos jugos naturales  muy deliciosos y frescos. Entre todos ellos se puede destacar el de fresa, el de mango o el de piña, cas o maracuyá, los cuales resultan deliciosos mezclándolos con leche, miel, azúcar.


BEBIDA DE MARACUYÁ


BEBIDA DE PIÑA
BEBIDA DE FRESA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario